Забыли пароль?
логин
пароль
История любви. Комедия ошибок 30 сентября 2016!Комедия-буфф "БОИНГ-БОИНГ" 23 и 24 сентября 2016 г.

августа
26 июля день рождения Руфата Заирова
Вы можете его не знать. Мы рассказываем: без него вряд ли бы мы столько лет выпускали премьеру за премьерой, играли и играли, репетировали, гастролировали, радовались каждой встрече с вами. Финансовый директор театра — именно он обеспечивает нам надежный тыл и спокойную работу, а вам яркие премьеры. Спасибо, Руфат! С днем рождения!

июля
Поздравляем с днём рождения нашего продюсера Эльшана Мамедова!
Пусть всё так и будет, как уже длится много лет: каждая премьера - праздник для актеров и публики. Долгих лет всем любимым спектаклям, громких премьер в новом сезоне!

июня

Театр Ателье в Facebook Театр Ателье в Вконтакте Театр Ателье в youtube Театр Ателье в instagram

на страницу спектакля

Наши спектакли

Архив спектаклей

апреля
    ""Самарское обозрение"" о спектакле "Игра в правду"
"Опасные игры для взрослых"... Продюсер Эльшан Мамедов еще раз доказал, что антреприза может быть качественной Два дня на сцене Самарского академического театра драмы им. Горького актеры "Независимого театрального проекта" (НТП), руководимого Эльшаном Мамедовым, показывали "Игру в правду", поставленную режиссером Виктором Шамировым.

декабря
    "Happystar" о спектакле "Дикарь Forever"
17 сентября состоялась премьера нового спектакля «Независимого Театрального Проекта». В главной и единственной роли Георгий Дронов, режиссёр Дайнюс Казлаускас, продюсер Эльшан Мамедов.

декабря
    "СМЕНА (декабря 2007)" о спектакле "Игра в правду"
<b> "Играя в правду" </b> …помните анекдот про рыжеволосую девочку, которая при случайной встрече с златохвостой рыбкой получила возможность исполнения трех заветных желаний?

ноября
    "Театральная касса" о спектакле "Игра в правду"
Спектакль стремительный, дерзкий, отчаянный. И очень смешной, чему во многом способствует хорошая французская пьеса, адаптированная к русской действительности (классный перевод Ирины Прохоровой). Незлобный юмор по поводу того, как мы жили при социализме и как живем сейчас, — беспроигрышная карта, тем более что разыграна она актерами, которые, что называется, в материале: квартетом 40-летних.

мая
    "www.nashfilm.ru" о спектакле "Жестокие танцы"
<EM>О том, как провинциалы покоряют Москву снято немало фильмов, поставлен ни один спектакль. Слегка подустав от слишком избитой темы, режиссер Сергей Алдонин взял в руки роман Хораса МакКоя «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» и поставил пьесу с актерами Независимого театрального проекта под названием «Жестокие танцы», рассказывающую о том, как пытаются покорить Голливуд или просто заработать деньги люди совершенно разного возраста, пола, происхождения и жизненного опыта.</EM>

"Невское время"
«С режиссурой в стране напряженка» Создатель и продюсер «Независимого театрального проекта» Эльшан Мамедов считает, что проблема современных театров не в отсутствии финансирования, а в репертуаре.

марта
    "www.nashfilm.ru" о спектакле "Дед Мороз - мерзавец"
Дед Мороз – мерзавец: Новый год «по-черному» Несмотря на название, спектакль «Дед Мороз - мерзавец» далеко не та комедия, которую ожидаешь увидеть в предновогодние дни.

марта
    "Национальная Информационная Группа" о спектакле "Боинг-Боинг"
Уважаемые зрители, пристегните ремни…

марта
    "Ваш Досуг № 8 март 2007"
Эльшан Мамедов. Имя этого продюсера – руководителя одной из самых успешных российских продюсерских компаний «Независимый театральный проект» известно немногим. Зато спектакли, выпущенные его компанией стали притчей во языцех: «Примадонна», «Ladies' Night. Только для женщин», «Девичник», «Белоснежка и другие», «Боинг-Боинг»,&nbsp;«Госпиталь «Мулен Руж»,&nbsp;&nbsp;«Жестокие танцы».

февраля
    "ТК № 03(59) 2007" о спектакле "Дед Мороз - мерзавец"
Театральная Касса март 2007 "Дед Мороз" - мерзавец"

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10