Регистрация
Забыли пароль?
|
логин
пароль
Игра в правду – больше, чем игра! Играем 22 октября 2016 г.Комедия-буфф "БОИНГ-БОИНГ" 23 и 24 сентября 2016 г.
Главная
E-mail
Карта сайта

Ближайшие спектакли

 

Последние отзывы

 
 

Наши спектакли

 
Архив спектаклей

 
 
 
 

Госпиталь «Мулен Руж»







Полина [07 июня 2016]
Подскажите что за композиция звучит в ролике Госпиталь Мулен Руж?


Анасатсия Александровна [07 июня 2012]
Грустноватый сценарий, но хорошая игра наших актеров сделала спектакль более интересным. Как же мне нравится Людмила Артемьева, ее смех, юмор, просто класс! Георгий Дронов отлично сыграл больного героя, очень правдоподобно. Вот что значит - профессионалы: сделают любой скучный сценарий настоящей, живой картиной, в который любой из зрителей что-то для себя почерпнет.


Аноним [05 июня 2012]
31 мая в Дворце на Яузе мне посчастливилось попасть на спектакль Госпиталь "Мулен Руж ". Автор пьесы - французская писательница Дани Лоран.
Спектакль не смог оставить равнодушным ни одного зрителя в зале. Публика живо отзывалась на каждую остроумную реплику актеров и затихала, когда слова и лица артистов становились вдруг серьезными, а порой драматичными. Надо отдать должное замечательному составу, который играл в этот вечер. Харизматическая, ни на кого не похожая, талантливейшая Людмила Артемьева. Второго состава нет на ее роль. И не надо. Сложно представить, кто может ей составить конкуренцию в данной роли.
Анна Коменкова и Мария Рыщенкова достойные партнеры и замечательные актриса, смотря на которых хотелось сказать "верю". Открытием для меня стал Георгий Дронов. У него была очень непростая роль - дауна, сына одной из героинь, которому также не чужды ни радость, ни горечь. Г.Дронов настолько достоверен и убедителен был, что в течении спектакля не возникло мысли, что перед нами по сути нормальный, здоровый человек.
В конце спектакля много цветов и аплодисментов, слезы на глазах у зрителя от смеха и слезы в душе от трагичной темы, которую затронула данная пьеса - тему войны.


Марина [03 июня 2012]
Была 31 мая на спектакле "Госпиталь Мулен-Руж".
Это мой первый спектакль "Независимого театрального проекта".
Очень неожиданная пьеса, потрясающая игра актёров - не просто игра, а целая жизнь, проживаемая на сцене в ролях тех людей, которым выпала участь познать ужасы войны... Удивительная человечность в сочетании с искрящимся чувством юмора, которое не только не оскорбляет в данной, казалось бы совсем не располагающей ситуации, но и звучит практически гимном жизни в исполнении замечательного актерского ансамбля.
После спектакля долго еще пыталась совместиться с реальностью.... так впечатлило.
Спасибо огромное всем! С удовольствием приду еще...


Наталья [01 июня 2012]
Отзыв о спектакле "Госпиталь Мулен Руж".
Вчера посмотрела спектакль "Госпиталь Мулен Руж". До сих под впечатлением этого, очень сильного, очень человечного и доброго спектакля.
Блестящий текст, прекрасная постановка, замечательный актёрский ансамбль и тема, которая касается всех - об ужасах войны, человеческой самоотверженности и способности людей улыбаться даже в тяжелейшее время.
Спасибо Вам.
Наталья.


Ирина [01 июня 2012]
Отличный спектакль! Огромное спасибо всем актерам. Людмила Артемьева - Королева!!! В "Госпитале" смех сквозь слезы, но какой заряд позитива! Анна Каменкова - настоящая аристократка! Отличная игра! Георгий Дронов – в новом амплуа хорош! Большое спасибо за спектакль!


Андрей [01 июня 2012]
Я не буду писать рецензию на спектакль «Госпиталь Мулен-Руж», потому что я видел не спектакль с актерами и декорациями, а то, что реально происходило со мной во время второй Чеченской войны, когда я работал в медицинском батальоне на окраине Грозного.
Все что, происходило на сцене, виделось мне через призму воспоминаний: мы, как и персонажи сворачивали переработанные бинты для последующей их стерилизации, спали непосредственно в оперблоке, чтобы через 2 часа вновь заступить на дежурство. Оперировали, не выходя из за стола по 12-15 часов, а потом следили за состоянием больных.
Мы радовались простым вещам: куску хлеба и сыру, который удалось привести с большой земли», стакану спирта, сигарете. Про кофе вообще отдельный разговор. Я помню как пил по утрам настоящий кофе, и это минутка счастья не забылась даже 10 лет спустя. Кстати я точно также «ныкал» бутылку спирта чтобы тайком выпить 100 грамм и побежать работать дальше.
На войне люди становятся чище, лучше, вне зависимости от статуса и положения. Они совершают свой ежедневный маленький подвиг: работают на износ, обслуживая вдвоем 113 раненых, подменяют друг друга на дежурствах и радуются о том, что человек после операции дожил до сдачи смены.
А как мы ждали писем от любимых людей! Только это спасало нас, только ощущение, что тебя кто то ждет, давало силы выжить, не потерять рассудок. Я долго хранил эти письма и перечитывал их уже и после войны.
И главное на войне то, что сталкиваясь ежесекундно со смертью, болью, грязью, гноем люди не утрачивают возможность любить жить и строить планы на будущее. Не теряют радость от жизни и надежду, что все когда нибудь закончится и настанет мир.

Если вы хотите увидеть настоящую войну, то возьмите билеты на спектакль


Александр [30 апреля 2012]
Спектакль для меня прошел под флагом Оптимизма с большой буквы. Это очень хороший пример того, как нужно относится к людям, когда ситуация не позволяет улыбаться, радоваться жизни.
Героиня блистательной Людмилы Артемьевой, Маргарита сильная женщина с неповторимым чувством юмора. Она может и рассмешить, и пожурить, но всегда это так честно, эмоционально, по-человечески. Я ловил себя на мысли, что без этой самой Маргариты все окружающие уже давно бы потеряли веру в свои силы и опустили б руки. Но она просто не позволяет этого сделать. Такие люди жизненно необходимы в экстремальных ситуациях, они словно тащат за собой остальных, заставляют идти с гордо поднятой головой дальше, несмотря на обстоятельства, тратя при этом свои силы, выжимая из себя всего, до последней капли.
Спасибо актерам и создателям за вечер!


Наталья [26 апреля 2012]
На этот раз "Госпиталь Мулен Руж" для меня был другим... Я прекрасно помню сюжетную линию, тематику спектакля, с первого посещения остались в памяти даже некоторые диалоги и отдельные фразы. Но ощущение было иным, не менее восторженным, восхитительным и вдохновенным, но по-особенному другим...
Удалось помимо превосходно эмоционально-мимичной Людмилы Артемьевой в образе Маргариты - натуры волевой, но мягкой душой, шутящей и способной любить, взвалить на себя всю ответственность, даже когда уже нет сил, разглядеть-таки и других актёров, испытать волнение и переживание за воплощённых ими героев.
По-прежнему безупречен Дронов в образе аутетика Пьера. Его действия и слова не вызывали с моей стороны смеха, а сострадание к образу, и лишь порой лёгкое подобие улыбки. Луиза в исполнении Ходченковой всё так же мила и ранима, хрупка, как лепесток на ветру. Сюзи неизменно бодра и полна энтузиазма. Анна Каменкова просто восхитила меня способностью преобразить Адриену в истинную дворянку, страдающую мать, но не ожесточённую сердцем! Более сдержанную и умиротворённую.
Благодарна всем, кто внёс в моё настроение того дня целую палитру красок с оттенками и подоттенками!!!


Варвара [25 апреля 2012]
Прекрасный спектакль, замечательная история о том, что и во время войны, среди боли и смерти, жизнь продолжается и это не повод перестать быть людьми, боль не дает право на жестокость и жестокоСердие.
P.S.: Артемьева бесподобна!



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

© Независимый театральный проект, 2004 - 2022
Создание Zavarka Team
Поддержка Вебархитектор


ООО Агентство «НТП»
Юр.адрес и почтовый адрес: 101000, г.Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 стр.2 офис VI
ИНН – 7729399675, КПП - 770801001, ОКПО – 54981388
Тел./факс: (495) 937-77-40

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru