Регистрация
Забыли пароль?
|
логин
пароль
Игра в правду – больше, чем игра! Играем 22 октября 2016 г.Комедия-буфф "БОИНГ-БОИНГ" 23 и 24 сентября 2016 г.
Главная
E-mail
Карта сайта

Ближайшие спектакли

 

Последние отзывы

 
 

Наши спектакли

 
Архив спектаклей

 
 
 
 

Театр по правилам и без







Ирина [04 июня 2012]
На спектакле были 29.05 - всё, как всегда, просто замечательно!
Игра на одном дыхании! Спасибо большое!!!!
Были почти на всех ваших спектаклях - молодцы! Огромное вам спасибо за вашу отличную игру и работу!
Так держать!


Леонид [03 июня 2012]
Были с женой 29 мая, понравилось. Очень приятная комедия, играют великолепно.
На сцене актеры небольшой английской труппы, репетирующие и играющие свой спекталь. Ярче всех Яременко, на мой вкус, у него два образа, и он чудесно переходит из одного в другой. Сюжет в целом незамысловат, но остроумен, как раз то что нужно для хорошей комедии.


Елена [01 июня 2012]
была на спектакле 29-го мая по приглашению подруги блогера. мне спектакль очень понравился, давно столько не смеялась, просто в восторге от Ерёменко, его преображение на сцене - это что-то непередаваемое.
вообще очень интересно посмотреть на театр с обратной стороны, что там за кулисами творится.


Венесуэла [31 мая 2012]
Спектакль очень понравился - давно так не смеялась. Энергичное, зажигательное действие - актеры реально "выкладываются" и зрителю просто некогда скучать, почти три часа пролетают на одном дыхании.
Петр Красилов (Гарри-Роджер) особенно понравился - здорово играет; очень смешная получилась миссис Клакетт в исполнении Татьяны Рудиной; Яременко бесподобен, особенно когда он - "мачо"... Друзья, сходите на спектакль, не пожалеете! Очень позитивно, весело, поднимает настроение и снимает стресс!!


Вера [31 мая 2012]
Расскажу о своих впечатлениях от спектакля «Театр по правилам и без».
Понравилось отсутствие пошлости и грубости, то, что юмор «Театра» добрый и даже наивный.

Первая часть проходит в режиме раскачки: зрителя час с лишним готовят к происходящему после антракта. Вторая часть более динамичная, смешная и интересная. Но тут уже многое зависит от актеров, смогут ли они поймать настроение пьесы и преподать его в каждый конкретный день показа? В нашем случае это не вполне удалось, по моему мнению. Было довольно много длинных подводок от одной сцены к другой, а кульминационные моменты периодически смазывались.

Хочется отметить игру Валерия Яременко! Его Фредерик прекрасен! Переходы неврастеника от настроения к настроению показаны просто замечательно.
Мария Рыщенкова в роли Поппи тоже весьма хороша: исполнительная и скромная молодая девушка, готовая отстоять свою любовь в нужный момент, достойна большого уважения!

В целом спектакль оставил положительные эмоции и вполне подходит, чтобы расслабиться и приятно провести вечер.


Александр (9 лет) [30 мая 2012]
29 мая был на спектакле в "Театриуме" на Серпуховке.
Больше всего мне понравилось то, что происходило во втором акте. Первый акт тоже был интересным, но то, что происходило дальше, оказалось очень смешным. Хохотал весь зал!
Мне понравилось, когда во втором акте развернули сцену и показали, что происходит за декорациями.


Варвара [30 мая 2012]
Добрый вечер всем!
Только что вернулась со спектакля "Театр по правилам и без".
Замечательно провела время, посмеялись с подругой от души. Огромное спасибо организаторам за прекрасный вечер.
PS: во втором действии вся "изюминка" спектакля, поспешите занять свое место в зрительном зале после антракта!


Анна [03 марта 2012]
Я попала на блоггерский показ спектакля "Театр по правила и без" НТП.
Буду коротка.
Спектакль очень понравился. Замечательная комедия для тех, кто хочет с юмором провести вечер и дать отдых уставшим мозгам. Все очень просто и при этом смешно до колик в животике. Очень впечатлил Виталий Ярёменко, видела раньше его в других спекталях, но здесь его талант заблестал новыми гранями.
Думаю билет на этот спектакль был бы не плохим подарком любимой женщине на приближающийся праздник ;)


Аноним [01 марта 2012]
Смотрела спектакль 25 февраля по приглашению от живого журнала. Давно так не смеялась! Большое спасибо! Совершенно не ожидали увидеть столько замечательных известных артистов на одной сцене. Каждый был органичен в своей роли. Даже удивительно, что каждый был ярок и заметен, не затмевая других. В Доме искусств в Кузьминках последний раз были много лет назад. За это время он так изменился. Стал красивее, современнее и уютнее. Когда мы собирались на спектакль, были уверенны, что ну не могут все эти известные актеры приехать в Кузьминки. Но самым большим открытием вечера было то, на какой захватывающий и уморительно смешной спектакль мы попали! Смеялись весь спектакль от души и в голос! Потом еще долго пересказывали домашним спектакль и смеялись все вместе! С удовольствием пойдем еще на постановки этого театрального проекта!


Мария А. [27 февраля 2012]
В прошлую субботу наконец-то удалось попасть на этот спектакль. Подруга позвала, чему я была очень рада!
Вы знаете, я сама какое-то время имела отношение к театру, так что закулисная жизнь - это то, что я очень хорошо знаю и люблю! Вот тут ее показали очень удачно, во многих героях я узнавала своих знакомых и радовалась им особенно сильно :)
Из актеров больше всего запомнился Валерий Яременко, которого я раньше уже видела в других спектаклях, но тут он для меня открылся еще и как отличный комедийный актер. Над некоторыми шутками хохотала до слез, из зала вышла в отличном настроении! Теперь хочется посмотреть еще и другие спектакли НТП, я уверена, что они будут столь же позитивными, светлыми и жизнерадостными!
Спасибо вам за отличный вечер, который я провела в вашем театре!



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

© Независимый театральный проект, 2004 - 2024
Создание Zavarka Team
Поддержка Вебархитектор


ООО Агентство «НТП»
Юр.адрес и почтовый адрес: 101000, г.Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 стр.2 офис VI
ИНН – 7729399675, КПП - 770801001, ОКПО – 54981388
Тел./факс: (495) 937-77-40

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru